Фаршированные овощи. Подробные пошаговые инструкции

Фаршированные овощи. Подробные пошаговые инструкции
Редактор: Братушева А.
Издательство: Эксмо, 2012 г.
Серия: Кулинария. Готовят все!
Выпускающий редактор: Лавиров Виталий Исидорович
Главный художник: Хайтинг Юрий Валентинович
Корректор: Швендя Илья Анисимович
Страниц: 355
Формат: pdf, txt, fb2

Аннотация "Фаршированные овощи. Подробные пошаговые инструкции"
Фаршировка овощей - это не только быстрый и простой, но в то же время необычный и полезный способ приготовления привычных продуктов. Фаршированные овощи могут быть как диетической закуской, так и сытным горячим блюдом. Александр Чикилевский, опытный шеф-повар, преподаватель кулинарной школы, автор нескольких кулинарных книг предлагает вам 50 рецептов фаршированных овощей различных кухонь мира. Его советы и рекомендации помогут понять основные принципы сочетания ингредиентов для фаршировки. Все начинки универсальны и вы можете использовать для любых овощей: от болгарского перца до фенхеля! Немного терпения, и ваше блюдо станет настоящим шедевром! Электронная книга Фаршированные овощи. Подробные пошаговые инструкции.


  • Фаршированные овощи. Подробные пошаговые инструкции

  • Фаршированные овощи. Подробные пошаговые инструкции
  • Что почитать: